Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа "Дирекция по развитию сельских территорий"

Прямая речь

Дорогие друзья! Рады приветствовать Вас на официальном сайте учреждения.

В настоящее время на государственном уровне огромное внимание уделяется решению задач по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере агропромышленного комплекса.

В своем ежегодном послании Федеральному собранию 1 марта 2018 года Президент Российской Федерации В.В. Путин отметил:

«Развитие АПК, безусловно, во многом связано с крупным товарным производством, но это не должно идти в ущерб интересам малых хозяйств, людей, которые в них работают. Мы должны поддержать семейные предприятия, фермеров. Будем развивать сельхозкооперацию, создавать условия для роста доходов жителей сельских территорий».

Ямал не остается в стороне, несмотря на непростое географическое расположение и суровые климатические условия.

Аграрная политика Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа направлена на поддержку агропромышленного комплекса региона, обеспечение его продовольственной безопасности, стимулирование развития малых форм хозяйствования.

Рост числа малых форм хозяйствования в сельской местности является важным фактором, который способствует развитию сельских территорий, на которых проживает значительная часть населения региона.

Мы искренне надеемся, что этот сайт будет Вам надежным помощником в реализации идей и планов по созданию и ведению собственного бизнеса в отраслях сельского хозяйства.

Мы будем очень рады, если Вы, уважаемый гость, выскажите свое мнение по тому или иному вопросу, оставите свои комментарии к публикациям, размещенным на сайте. Ваши отзывы очень важны для нас в дальнейшем совершенствовании нашей деятельности.

7 Февраля 2019

Коллектив сотрудников государственного казенного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа «Дирекция по развитию сельских территорий»